ABCの基礎パンクラスで
モンブランを作ってきました!
元々栗大好きなので
めっちゃ楽しみにでした❤️ふふふ
クリームよく見たら、私の不器用さが
伺えますね(^∇^)
(てへぺろ)
やっぱABCで作ると
家で作るより生地がフワフワ!
うーん、家だと
何がダメなんだろう( ˙-˙ )
コネが甘いのかな?
いつも先生に見てもらったらバッチリなんだけど....
とか、こんなこと考える度に
やっぱ製菓学校通いたいなぁー
と思うわけで....( ˙-˙ )
基礎パンコースもやっと半分終わった!
半分終わったのにまだ
家じゃ完璧に作れないという(^∇^)
これからはちゃんと
こねあがりとか意識して受けよう!
7月のnicoももらってきたー!
nico大好き。
どのページも見ててワクワクする。
レシピも素敵だし
写真も素敵!
ぜひ参考にしたいものです。
nicoのレシピみたいに
お料理もたくさんしたいけど
なんか時間がないんだよね(=ω=)
あるはずなのに、学生のくせに...
いや、実際あるのに。
なんか無駄にしちゃう、むむむ。
なんか、毎日おしゃれなテーブルセッティングでおしゃれなご飯並べる
そんな優雅な生活、本当憧れるー。
さてさて、勉強せねばー。
0 件のコメント:
コメントを投稿